Новости

Билли Айлиш и Финнеас О’Коннелл рассказали, как проходит их самоизоляция

© Instagram / finneas

Для кого-то самоизоляция во время коронавируса стала тяжелым испытанием, а кто-то, наоборот, решил сполна насладиться полученной возможностью побольше побыть дома и провести время с близкими. Как, например, брат и музыкальный партнер Билли Айлиш (Billie Eilish) Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell), который оказался запертым в четырех стенах вместе со своей любимой девушкой.

Финнеас и блогерша Клаудиа Салевски (Claudia Sulewski) встречаются уже 1,5 года, и с каждым днем их отношения кажутся все серьезнее. Недавно парочка запустила свой подкаст «We Bought A House», а пару дней назад появилась на небольшой прогулке с собакой. Они оба выглядели так, будто на все 100% наслаждаются возможностью провести время вместе, а карантин нисколько не пугает и не тревожит их.

Несмотря на то, что сейчас Финнеас проводит 99% своего времени со своей девушкой, он не забывает и про любимую сестру. Не так давно у Билли и ее брата появилась отличная возможность рассказать поклонникам о том, как они справляются с нынешней ситуацией, и дать фанатам пару советов.

На онлайн-версии «Очень позднего шоу» Джеймса Кордена (James Corden), когда ведущий спросил 18-летнюю певицу, как у нее дела, Билли только ответила:

«Чувак, жизнь сейчас очень странная, для всех. Похоже, мы просто живем, как можем. Не знаю… Странное время сейчас».

https://twitter.com/YUNKI_309_/status/1244815412757278720

Звездные брат и сестра рассказали, чем они занимаются на карантине. Оказалось, что в основном Билли и Финнеас пересматривают любимые фильмы. Брат Билли Айлиш также порекомендовал обратить внимание на медитативную музыку и расслабляющие ванны – отличная возможность не сойти с ума в такое напряженное время.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях