Новости

Билли Айлиш и ее брата Финнеаса обвинили в непотизме

© Instagram / finneas

Брат Билли Айлиш (Billie Eilish) стал самым главным человеком на пути к славе певицы: вместе с Финнеасом (Finneas O’Connell) девушка записывала свои самые первые хиты, а когда ее карьера пошла в гору, парень решил заняться сольным творчеством и уделить чуть больше времени своей собственной карьере.

Недавно в своем Twitter-аккаунте парень написал небольшой «совет для юный артистов», который он удалил почти сразу после публикации.

«Работайте в полную силу одни или со своими самыми близкими друзьями. Не заставляйте людей работать с вами, а делайте так, чтобы они сами шли к вам».

К сожалению, реакция, которую Финнеас получил в ответ, была совсем не такой, как ожидал музыкант. Огромное количество фолловеров накинулось на него с обвинениями: мол, как Финнеас вообще может говорить что-то о тяжелом труде, если он родился в семье двух актеров в Лос-Анджелесе!

«Вот мой тебе совет: подумай о своих привилегиях! Некоторые из нас пашут на работе 5/2 и отчаянно пытаются выбраться из этого состояния. Мой отец был механиком, а у меня даже не было денег, чтобы оплатить его похороны. На моем банковском счете 700 долларов!» – гневно ответила подписчица Финнеаса на его вдохновляющий твит.

Получив сотни таких комментариев, Финнеас решил написать еще один твит, в котором объяснил, что он и Билли начинали свою карьеру с нуля, без чьей-либо помощи:

«Наши родители никогда не были в состоянии оказать нам полноценную финансовую поддержку. Наш отец работал по 12 часов 7 дней в неделю на стройке в Mattel, а мама была учительницей. Наши родители подарили нам много любви, но они не знали никого из музыкальной индустрии».

В следующем посте музыкант добавил, что сейчас они с сестрой могут «отдать долг» своим родителям за всю ту поддержку и тепло, которую они оказывали им, когда они с Билли были маленькими.

«В прошлом году я выплатил их ипотеку, а Билли регулярно платит им зарплату за то, что они ездят с нами в туры, хотя они много раз говорили, что будут работать для нас бесплатно».

Сама Билли тоже неоднократно получала подобные сообщения, от которых порой опускаются руки и больше не хочется заниматься творчеством. К счастью, у Билли и Финнеаса есть мощная поддержка – они всегда держатся за руки и проходят через все трудности вместе, не сдаваясь и не боясь преград!

Подпишись на нас в