Новости

Билли Айлиш и Ариана Гранде: конкурентки или лучшие подружки?

© Instagram / arianagrande © Instagram / billieeilish

Над данный момент по стримингу треков Билли Айлиш (Billie Eilish) уступает только Ариане Гранде (Ariana Grande). Но это вовсе не означает, что между девушками царит вражда. Несколько дней назад «темная принцесса» посетила премию ASCAP Pop Music Awards и рассказала журналистам о своем отношении к «конкурентке».

Оказалось, что Билли просто в восторге от творчества Арианы! К тому же, девушки постоянно общаются с друг с другом и нередко переписываются в соцсетях.

«Ариана… Она просто чертов король. Серьезно, она король. Она прошла через столько всего. Я даже не знаю, могу ли я уважать кого-то так же сильно, как ее. Она отлично знает, что она делает. И это впечатляет. Она отлично справляется абсолютно со всем», – ответила Билли на вопрос журналистки.

А вот когда речь зашла о возможном коллабе Джастином Бибером (Justin Bieber) и о встрече музыкантов на Coachella, певица предпочла уйти от ответа:

«Я не хочу об этом говорить, если честно. Он хороший, очень милый. Но я хочу оставить его в покое. Пусть он занимается своими делами. Дайте ему спокойно вздохнуть».