Новости

Билли Айлиш хотят убить: «Перерезание гола, угрозы и преследования»

© Instagram / Billie Eilish

Как оказалось, жизнь любимицы миллионов Билли Айлиш (Billie Eilish) вовсе не похожа на сказку, а скорее напоминает фильм ужасов. Девушку хотят убить.

У поклонников американской певицы Билли Айлиш есть серьезный повод для беспокойства. Молодую красотку хотят убить. У девушки появился неадекватный преследователь, который переходит все границы. Неизвестный мужчина поселился в доме напротив еще летом прошлого года. Позже выяснилось, что это 23-летний Джон Мэтьюз Херл (John Matthews Hurl), который угрожает не только Билли, но и ее семье. Парень показывает различные жесты — в том числе перерезание горла — всякий раз, когда видит ее. А также пишет страшные письма, которые приходят на адрес Айлиш.

«Ты не получишь желаемого, пока не умрешь ради меня», — адресовал Джон свое письмо Билли.

Именно это стало последней каплей терпения певицы. Билли Айлиш обратилась в полицию, потому что перестала чувствовать себя в безопасности. Она настроена добиться от суда, чтобы Херлу было запрещено приближаться к ней и ее семье ближе, чем на 180 метров. Билли также призналась, что испытывает эмоциональный стресс и страх в последнее время. Девушка хочет нанять себе и родителям охрану. Сейчас полиция ведет расследование.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы