Новости

Что известно о подставной Билли Айлиш в Москве?

© Instagram / wherearetheavocados

Не так давно в Москве прошел концерт стремительно набирающей популярность певицы Билли Айлиш (Billie Eilish). Публика очень тепло встретила девушку, но за ее безопасность во время выступления все равно отвечали как минимум 4 охранника. К счастью, мероприятие прошло без неприятных происшествий. Однако в сети появился ролик, на котором Билли гуляет по Москве. Или это была не она?!

Популярный видеоблогер Джейн Кравитц (Jane Kravitz), которая на своем канале рассказывает о новостях музыкальной индустрии, решила притвориться певицей и выйти в центр Москвы. Для того, чтобы все выглядело максимально правдоподобно, девушка также наняла «тур-менеджера», «оператора» и «телохранителя», которые ходили бы с ней вместе, а также попросила своих друзей сыграть «фанатов», узнавших знаменитость и просящих автограф.

Как бы это не было удивительно, но многие действительно купились на такой розыгрыш, и вскоре вокруг Кравитц собралась целая толпа поклонников Билли, которые мечтали о фотографии с ней. Как вы думаете, хорошо ли поступила девушка, так разыграв фанатов? Думаю, нас бы после постигло огромное разочарование, если бы мы узнали, что вместо снимка с кумиром, мы получили фотку с неизвестной нам девушкой.