Новости

В сети всплыло эротическое видео с Билли Айлиш

Билли Айлиш

Известная американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) рассказала, что видео «для взрослых» с ее участием оказалось фейком. На вопросы журналистов, связанные с этим роликом, девушка реагировала довольно резко.

«Вы думаете, я бы стала заниматься сексом в поезде и при дневном свете? В какой-то сетке и с чертовым значком «peace» на шее? Вы совсем что-ли?» —  ответила исполнительница журналистам.

Билли Айлиш очень задевает факт копирования ее, девушке жутко не нравится, когда поклонники покупают черно-зеленые парики, заказывают дорогие авто, а что еще хуже, нанимают охрану, дабы пожить пару часов жизнью певицы.

«Они надевают зелено-черный парик и выходят куда-то, притворяясь мной. Некоторые извращаются по-крупному: нанимают охрану, заказывают дорогой автомобиль, чтобы пожить моей жизнью. Это дико бесит. Если они ведут себя, как идиоты, то другие думают, что это я идиотка. Это несправедливо. Я каждый день переживаю, что кто-нибудь что-нибудь вытворит, и все это увидят», — отметила девушка в интервью.

Переживания Билли Айлиш можно с легкостью понять, ведь популярность к которой так долго шла певица, может испортиться из-за выходки очередной «копии». Каждый человек должен жить своей жизнью. Безумно жаль, что столь известной певице приходится сталкиваться с таким отношением к себе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях