Новости

«Эй, Билли» — Самое интересное из нового интервью Билли Айлиш

© Instagram / billieeilish

В 2017 году 15-летняя Билли Айлиш (Billie Eilish) приняла участие в интервью от Vanity Fair. Год спустя девушка вновь дала ответы на те же самые вопросы. Оказалось, что за 365 дней количество фолловеров Билли поднялось с 257 тысяч до 6,3 миллионов. А что изменилось в жизни Билли к этому году?

‡агрузка...

Количество поисковых запросов «Билли Айлиш» подскочило с 9,6 миллионов в прошлом году до 152 миллионов в 2019 году. А количество фолловеров Билли увеличилось в 6 раз. Сейчас в Instagram  17-летней Билли больше 40 миллионов подписчиков.

View this post on Instagram

THANK YOU AMAS 😁

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Количество звезд, которые фолловят Билли, тоже значительно увеличилось за эти два года. Сейчас Instagam певицы просматривают такие звезды, как Джастин Бибер (Justin Bieber), Ариана Гранде (Ariana Grande), Аврил Лавин (Avril Lavigne) и другие.

Удивительно, что в интервью 2018 года Билли сказала, что она была гораздо менее уверена в себе, чем за год до этого. Но сейчас все поменялось:

«Сейчас я в миллиард раз более уверена в себя, чем за два эти года вместе взятых», – сказала певица в версии интервью 2019 года.

View this post on Instagram

@ELLEUSA COVER

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

В этом году Билли призналась, что она любит свою популярность, хотя в прошлом девушка ненавидела, когда ее узнавали на улицах или когда нужно было ехать на очередное интервью. К тому же теперь Билли совсем не смущает тот факт, что она не может просто выйти и спокойно прогуляться по улицам или зайти в кафе.

«Меня это так сильно парило в прошлом году, потому что я очень хотела потусить. Теперь я даже не думаю этом этом. Я люблю свою жизнь. Мне нравится быть популярной».

Слушая новое интервью Билли, можно почувствовать, как сильно девушка выросла за эти два года: от Билли, которая не могла позволить себе настоящую золотую цепочку, через девушку, обвешанную дорогущими бриллиантами, Билли пришла к настоящей себе, которой не нужна эта публичная показушность.

«Знаете, у меня есть куча других вещей, которые мне нужно покупать», – объяснила девушка.

А самой себе в 2020 году девушка сказала следующее:

«Эй, Билли! Через год у тебя будет тачка твоей мечты. Ты можешь поверить в это?»

Персоны и темы