Новости

Билли Айлиш, Чонгук, Бэйли Мэдисон: Топ-5 звезд, которых все еще считают девственниками

© Instagram / billieeilish, baileemadison, bts.bighitofficial

Современные дети растут гораздо быстрее, чем их сверстники 5-10 лет назад. А дети и подростки, с юных лет окруженные славой, нередко пускаются во все тяжкие. Но эти ребята (по крайней мере, по слухам) смогли сохранить свою чистоту и девственность даже в развратном мире шоу-бизнеса.

‡агрузка...

Билли Айлиш (Billie Eilish)

Восходящая американская звезда предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. А если 17-летняя Билли и делится историями из своего прошлого, то делает это очень аккуратно.

К тому же девушка ужасно боится комментариев о своей внешности и фигуре, а поэтому отдает предпочтение мешковатой оверсайз одежде. Именно это наталкивает на мысль, что в свои юные годы Билли или уже однажды обожглась, или все еще ждет своего «особенного» человека, который увидит ее без масок и… без одежды.

Чонгук (Jungkook) из BTS

Большинство АРМИ сходятся ов мнении, что Чонгук все еще не познал всю красоту занятий любовью. Когда BTS дебютировали, Чонгуку было всего 15 лет. До этого момента подросток проводил все свое свободное время за выполнением домашних заданий, а после – погрузился в музыкальный мир вместе с остальными участниками бой-бэнда. Где же тут найти время хотя бы на поцелуи, не говоря уже про что-то более серьезное!?

Бэйли Мэдисон (Bailee Madison)

Некоторые считают, что 19-летняя актриса выглядит чересчур взрослой для своего возраста, а поэтому не исключено, что интимные эксперименты для нее не чужды. Но с другой стороны, пухленькие щечки и свежий румянец выдают в ней еще маленькую и невинную девочку. Интересно, кто же станет счастливчиком, который сорвет ее цветок?

Хейли Стейнфелд (Hailee Steinfeld)

Несмотря на то, что Хейли уже не маленькая девочка и отлично умеет подать себя, многие поклонники уверены, что все это – только внешний обман. Актриса кажется им очень стеснительной и слишком «правильной», чтобы экспериментировать в постели с разными мужчинами. Поэтому, считают некоторые фанаты Хейли, девушка ждет своего «принца на белом коне».

View this post on Instagram

🐞

A post shared by hailee steinfeld (@haileesteinfeld) on

Бомгю (Beomgyu)

Многие нетизены уверены в девственности участников TXT только потому, что парни вышли на большую сцену гораздо позже BTS. Здесь автоматически срабатывает рычажок «Они – младшие братья BTS, а значит, они по определению не могут быть опытными в таких вопросах».

И все же именно в девственности Бомгю уверены почти все поклонники бойз-бэнда, хотя айдол – не самый младший участник в коллективе. Возможно, дело в миловидной внешности музыканта, которая стала отличной основой для фанфиков 18+, в которых Бомгю почти всегда изображают невинным мальчиком, который вот-вот превратится в настоящего мужчину.

© Twitter / BigHitEnt