Новости

Ариана Гранде, Джиджи Хадид, Карди Би — Топ 5 звездных луков на зимний сезон

Ну, что друзья, пришло время утепляться на осений и зимний период. Как бы мы не хотели продлить лето, погода за окном диктует свои правила, поэтому самое время заценить лучшие звездные луки от популярных девушек, чтобы быть на улицах холодных мегаполисов самой стильный и трендовой девчонкой. Ведь подобрать удачный лук для «серой» погоды это еще сложней, чем купальник на море. Кстати, все актуальные луки на грядущий сезон ищите на gepur.com. Ну что начнём?

‡агрузка...

Ариана Гранде – звезда большого города

Ариана Гранде действительно икона сезона! Фишка певицы в простом: максимально удачное и лаконичное сочетание бомбера, причем, чем ярче оттенок, тем лучше, с ботфортами, маленьким клатчем, стаканчиком ароматного американо и конским хвостом. Именно такой лук Ариана пропагандирует на улицах Нью-Йорка, а все поклонницы подражают звезде на 5-ом Авеню. Кстати, если из под бомбера будет выглядывать – худи. Это плюс.

Джиджи Хадид – королева френчей

Если позволяет рост, можно стать Джиджи Хадид, за которой тоже следит весь Манхэттен. Модель и экс-подруга Зейна Малика обожает с наступлением холодов переодеваться во френчи «в пол», желательно на пару размеров больше и светлых оттенков. Правда, придётся для таких вылазок в город прикупить тачку бизнес-класса, всё-таки наряды светлых оттенков  для российских мегаполисов — выбор опасный.

Дуа Липа – королева «ретро»

Еще одна законодательница трендов на сезон «Осень – Зима» Дуа Липа. Певица в последнее время увлекается ретроспективой, в сочетании с тягой певицы совмещать не совмещаемое смотрится смело, но ярко. Всё чаще Дуа выбирает наряды коричневого цвета в горошек или полоску. Зато на вас будут обращать внимание, а это уже заявка на тренд!

Мадонна – и её бомж-стайл

Королева поп-музыки бесспорно есть и королева уличной моды. Мадонна уже много лет пропагандирует «бомж-стайл» и прекрасно в этом себя чувствует. Певица обожает растянутые свитера, штаны, тапки поверх шерстяных носков, безразмерные худи, шляпы, очки, перчатки, поверх еще один свитер – в этом и пошла. Журнал «Vogue» даже назвал Мэдж главной «уличной жительницей большого яблока», в хорошем смысле слова. Зато в таком наряде точно будешь не узнанной, а этого иногда так не хватает в мегаполисе. Одна из последних фишек звезды очки поверх капюшона.

Карди Би, куда же мы без кислоты «90-ых»

Конечно же, куда бы без кислоты «90-х», и с этим идеально справляется Карди Би. Рэперша обожает сиреневые косухи, салатовые джемперы – а это сегодня самый тренд. Вот один из недавних выходов звезды. Живот открыт, зато в каждой пуговице заявка на максимальную актуальность образа. Карди, как и любая девушка, выросшая в девяностые, явно предпочитает ретроспективу.

Билли Айлиш – королева урбан-стайла.

Закон Билли Айлиш – максимум удобства. Певице плевать, какой размер у понравившейся вещи, одна должна быть яркой и просторной. В моде даже появилось выражение «одеться под Билли», в переводе на русский язык «как капуста», а это ли не самое главное в наши российские морозы!? Билли, тебе лайк за возрождение тренда.

Приятных вам модных будней в большом городе в новом сезоне, а теперь бегом на шоппинг на gepur.com!