Новости

Билли Айлиш страдает от неизлечимой болезни

© Instagram / Billie Eilish

Американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) продолжает раскрывать подробности о своем теле. Во время вечернего шоу с Джимми Фэллоном (James Fallon) певица призналась, что она, ее брат и отец страдают неизлечимой болезнью.

Накануне Билли Айлиш сделала шокирующее заявление. Оказалось, что некоторые члены ее семьи – синестеты. Такие люди могут видеть запахи, слышать цвета, буквы и цифры для них тоже имеют оттенки. Но надо отметить, что особенности их восприятия не являются психическим расстройством. Так Билли призналась, что вместо Джимми видит вертикальный коричневый прямоугольник и букву J и M, а ее брат и отец видят ведущего по-другому.

 «У нас бывают такие разговоры, где я говорю, что вторник – это фиолетовый круг, а мой папа говорит, что это оранжевый квадрат или что‑нибудь еще. Мы спорим о том, что есть что. Это очень глупо», — призналась певица.

Билли также отметила, что эта болезнь никак ей не мешает, а лишь помогает. Например, недавно она самостоятельно придумала весь визуальный образ для релиза альбома Happier Than Ever.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях