Новости

Билл и Хиллари Клинтон поддержали педофила Эпштейна

© Instagram / hillaryclinton

Портал POPCAKE продолжает расследование истории одного из самых крупных торговцев детьми в США Джеффри Эпштейна (Jeffrey Epstein) и его высокопочтенных звездных клиентов, одними из которых были Билл (Bill Clinton) и Хиллари Клинтон (Hillary Clinton).

Некогда Билл был хорошим другом педофила Джеффри Эпштейна, а любовница (и по совместительству партнерша Джеффри) Гислейн Максвелл (Ghislaine Maxwell) даже посещала свадьбу дочери династии Клинтон.

В ответ на любезность знаменитого президента США Джеффри пригласил его и супругу посетить свой остров для сексуальных утех, где, судя по «Черной тетради», они стали частыми гостями. Стоит отметить, что после того, как развращенного торговца секс-рабами посадили, Билл Клинтон выступил защитником в деле и постоянно прикрывал своего преступного друга.

На одном из листов задокументированы перелеты Клинтона совместно с Кевином Спейси (Kevin Spacey). В официальных данных расследования было установлено, что пара любовников «развлекалась» уже на борту самолета, пользуясь услугами маленьких мальчиков. Однако, все свидетели, которые когда-либо подтверждали причастность Спейси к делу или обвиняли его в педофилии, внезапно умерли или исчезли, что позволило актеру Спейси выйти «сухим из воды».

Звучит, как очень удачное совпадение, не так ли? Биллу и Хиллари Клинтон удалось остаться незамеченными аналогичным путем: могущественная репутация и правильные связи — вот секрет любого успеха.

Подпишись на нас в Яндекс Новости