Новости

Билась в истерике 2 дня! Темниковой угрожал педофил: «Приезжайте ко мне, я вас буду… продюсировать»

© Instagram / lenatemnikovaofficial

Экс-солистка «Серебра» Лена Темникова на рассвете своей музыкальной карьеры столкнулась с опасным человеком и, не предполагая, что с ней может случиться, добровольно поехала к нему домой.

История Лены произошла в возрасте 17 лет. Еще совсем юная девушка, оказавшись в Москве, столкнулась с ничем не примечательным мужчиной, который показался ей дружелюбным и великодушным. Он предложил Темниковой свою помощь по раскрутке в музыкальной индустрии: «Я — поэт-песенник, пишу песни Кадышевой Надежде. Давайте я вас буду продюсировать. Приезжайте-ка вы ко мне в Москву, я вас устрою в женское общежитие при ветеринарном техникуме. У меня есть друзья-авторы, будем песни записывать».

Увидев шанс попасть на большую сцену Лена собрала свой чемодан и отправилась в столицу, однако, добрый дяденька так и не явился встретить ее. Исполнительница, со злостью набравшая номер нового знакомого, услышала в трубке агрессивные высказывания в свой адрес и требования «не приезжать и не звонить». Увы, но это не остановило девушку и она все равно отправилась по оговоренному заранее адресу, где проживал мужчина.

Подозрительный друг встретил Темникову с недовольством, говоря, что ему сейчас не до нее, но все же отвел в ближайший отель, чтобы та могла разместиться. Там клиентку встретила хостес, которая заявила, что указанный мужчина является педофилом. «Мне нужно с вами серьезно поговорить. Во-первых, ты сейчас переезжаешь в другой номер, потому что этот номер он знает. Во-вторых, ты должна знать, что он периодически приводит сюда молодых девочек», — обратилась женщина к наивной звезде и помогла ей спрятаться от разгневанного преступника в другом номере. Девушка признается, что долго рыдала, узнав правду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях