Новости

«Билан, ты виноват во всем устройстве этого мира?!» Певец ответил на обвинения Покровского

© Instagram / bilanofficial

После выступления в Санкт-Петербурге на Диму Билана резко накинулись с обвинениями. А все потому, что следом за ним должен был состояться концерт группы «Ногу Свело!», который отменили из-за нарушений ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Максим Покровский, солист коллектива, не выдержал и публично обвинил во всех своих бедах Билана.

«Билан, *****, слушай меня внимательно. Я говорю вежливо и подбираю слова. Вчера в Питере на Roof Place ты насрал на все правила, и наш концерт отменяют. Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и к публике, в частности к нашей. Билан, это не очень было культурно».

Дмитрий не остался в стороне и столь же публично обратился к Покровскому у себя в социальной сети Instagram. Певец пожелал своим подписчикам приятного воскресного утра и поиронизировал на тему оскорблений в свой адрес:

«Доброго воскресного утра вам , пусть день пройдёт в радости!! А не вот это вот все 🗣 «…ля билан ты чего , ты виноват во всем устройстве этого мира ..?!»«

Билана поддержала и его продюсер Яна Рудковская, которая и вовсе обвинила Покровского в хайпе на более известном артисте.

«Хотел напомнить о своём существовании . )) Напомнил , и попал во все СМИ ! ))) Что сказать , молодец , будем рады если продажи будут идти лучше ) 🙈»

Напомним, что нарушения были выявлены по видео с концерта Билана, после чего все предстоящие концерты на площадке Roof Place были отменены или перенесены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях