Новости

Билан решил отказаться от российского гражданства

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bj4m2_uFqGr/?hl=ru&taken-by=bilanofficial

Ранее популярный певец Дима Билан признался в интервью представителю «МК» в том, что питает любовь к Африке и планирует уехать туда из-за вдохновения, которое он получает от прекрасных видов и местного колорита. По мнению певца, такая поездка может раскрыть его творческий потенциал и помочь в написании новых треков.

«В Москве у меня не получается писать музыку, а если уезжаю, то пишется очень хорошо. Я пишу электронную музыку, наверное, для кого-то странную, но для меня интересную. И надеюсь, что Африка — именно тот континент, который подскажет мне какой-то внутренний ритм…Я пытаюсь искать новое: начиная от причёсок, заканчивая какими-то душевными переживаниями. И, наверное, причёски — это отражение этих переживаний», — заявил в интервью «МК» Билан.

Инсайдер, обратившийся к представителю нашего портала, сегодня вспомнил о мечтаниях Билана и рассекретил еще одно его тайное желание. Согласно информации нашего собеседника, который постеснялся назвать свое имя, однако, уточнил, что является коллегой и близким другом артиста, Дима страстно хочет отказаться от российского гражданства и навсегда уехать в живописные и манящие зоны Африки.

«Там чувствуешь себя ближе к природе. А московская суета ему сильно наскучала. Нужен тотальный релакс и тогда откроется второе дыхание в карьере», — сообщает мужчина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы