Новости

«У меня только два секрета есть»: Дима Билан намекнул, о каких тайнах не может рассказать публике

© Instagram / bilanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько недель назад Дима Билан записал Stories в пьяном состоянии и рассказал о том, что он устал, поэтому выступил на одном из концертов в алкогольном опьянении. Во время записи своих видео он признался, что у него есть только два секрета, которыми он не может поделиться с публикой, а в остальном постарается в будущем обо всем рассказывать.

Аудитория Билана сразу начала интересоваться, что это за два секрета, хотя на самом деле многие догадались, о чем идет речь. Ксения Собчак в своем интервью с Димой поинтересовалась, зачем он вообще об этом заговорил. Билан ответил, что был пьян и не понимал, какие темы затрагивает.

При этом Ксюша и Дима обсуждали эти секреты так, будто оба, да и зрители, понимают, что за тайны есть у Димы Билана. «Гадайте! Может, это совершенно другие вещи, о которых вы даже не догадываетесь. Они совершенно могут быть непредсказуемыми. Откуда я знаю, зачем я это говорил? Я был пьяный», – заявил Дима.

Стоит отметить, что многие поклонники Димы сразу стали размышлять по поводу его ориентации. Некоторые предполагают, что один из секретов заключается именно в этом.

Новости партнёров