Новости

Билан предложил Покровскому записать песню после того, как тот сдал его в полицию: «Очканул, что может сесть»

© Instagram / max_pokrovskiy, bilanofficial

Дима Билан поразил подписчиков то ли своей лояльностью, то ли чувством страха… предложив солисту «Ногу свело!» Максиму Покровскому помириться после громкого конфликта с взаимным обменом колкостей и записать совместный трек. Интересно то, что решение прийти к миру возникло у Билана не в тот момент, когда он с пеной у рта доказывал артисту, что не виновен в отмене его концерта и записывал унизительные скетчи с пародиями на «неадекватные», по его мнению действия коллеги, а только тогда, когда Покровский подал на певца заявление в полицию.

«Я Максима давно знаю, мы очень мирно общались лет 10-15 назад, поэтому меня немножко удивило такое отношение к себе. Но я успокоился и подумал, может быть нам после этого стоит сделать что-то совместное», — быстро переобулся Билан, который внезапно перестал злиться на товарища по сцене.

Публику удивило предложение Билана спеть с тем человеком, который еще недавно нецензурно высказывался о его деятельности. Нетизены лишь высмеяли пугливого певца, явно не желающего впутываться в разбирательства на законных основаниях. «Очканул, что может сесть или штраф какой-нибудь большой выплатить», «Мда, нормально его Покровский прижучил) Значит виноват, раз теперь пятки ему целует», — саркастичные комментарии в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях