Новости

«150 упоминаний в СМИ. Давно такого не было?»: Дима Билан в эмоциональной манере ответил Максиму Покровскому

© Instagram / bilanofficial

Все выходные публика обсуждала обвинения Максима Покровского в адрес Димы Билана по поводу того, что тот якобы сорвал его концерт в Санкт-Петербурге. Дело в том, что Дима Билан выступил на Roof Place, а концерт группы «Ногу Свело!» на следующий день отменили, так как на концерте Билана были нарушены ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса.

Дима Билан долгое время молчал, хотя Покровский матом к нему обращался и говорил о том, что он ждет его ответа. В итоге Билан сдался и высказался. Он заявил, что у него есть прививка, и он соблюдает все нормы безопасности кроме тех периодов, когда поет в микрофон. Он отметил, что крышу, на которой проходило мероприятие, все равно бы закрыли, так как там работал бар, а стулья стояли друг к другу слишком близко. При этом Дима регулярно говорил зрителям, что надо надеть маски.

Кроме того, Дима обвинил Покровского в желании похайпиться на его имени. «Я отвечаю вам один раз, так как у меня нет времени на дураковаляние. Мою объективную позицию я высказал. Уверен, у вас давно такого не было – 150 упоминаний в СМИ. Классно, да? Поздравляю!» – заявил Билан.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях