Новости

BigHit отменили проект BTS Street в родном городе Шуги и Ви

© Instagram / bts.bighitofficial

Проект BTS Street, где планировалось улучшить дороги в родном городе Ви (V) и Шуги (Suga), был закрыт, а затем и вовсе отменен BigHit Entertainment. О неприятных новостях сообщили в окружном офисе Тэгу Бук в эту среду.

‡агрузка...

Первоначальный план предусматривал, что в городе Тэгу построится дорога, которая будет называться в честь Шуги и иметь тематику BTS. Строительство этой дороги являлось одной из стратегий привлечения туристов в город Тэгу, который является родным городом музыканта.

Планировалось, что дорога будет построена на расстоянии около 1 км от жилого района Шуги, по которой будет проезжать автобусе Suga-themed.

View this post on Instagram

sorry but… NAMJOON’S MULLET

A post shared by 김태형 taehyung ♡ (@taetaebooo) on

Однако план строительства прекратился. Та же участь случилась и с улицами в Сео, округ Тэгу, где вырос и ходил в школу Ви. Проект отменен из-за возражений BigHit Entertainment. Агентство также просило немедленно прекратить космические планы на тему BTS в городах, где родились и выросли участники.

«У нас не было другого выбора, кроме как остановить план строительства дороги на тему BTS после того, как их агентство объявило о возражении. Поскольку мы не можем продолжить работу без разрешения агентства, мы отказались от проекта», — сообщает источник районного офиса Тэгу Бук.

Между тем,  BigHit так и не объяснили, почему остановил план.

Персоны и темы