Новости

BigHit исключили Тэхэна из состава BTS

© Facebook / bangtan.official

Сканадальная история сегодня случилась в карьере группы BTS, продюсеры коллектива забыли Тэхёна (Taehyung), (а может намеренно исключили) из состава айдолов. Всему виной новый мерч, который представил BigHit, к сожалению на толстовках других предметах гардероба перечисляются все участники группы кроме Ви (V), разве такое справедливо?

 

По мнению некоторых ARMY, продюсеры намеренно забывают, дают меньше сольных партий на концертах и уделают времени меньше, чем остальным.   

«Тэхёна забывают «случайно», уделяют ему мало внимания бесит меня, прошу, уважайте наконец-то своих артистов, Тэхён заслуживает уважение к себе» — пишет одна из поклонниц.

В сети уже разразилась масштабная акция в поддержку айдола, под тэгом #RespectV,

«Почему нету уважение ко всем 7! Это не справедливо. Как можно было не заметить ? Это ведь очень большая невнимательность»

Самое обидное, что такие истории стали случаться с завидной регулярностью, как будто продюсерам в последнее время становится всё-рано на Тэхёна (Taehyung), который вкладывают всю свою душу в творчество, и чаще остальных выходит в прямой эфир, чтобы держать связь с поклонниками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях