Новости

BigHit Entertainment нашли Джина на автобусной остановке

Мы уже рассказали вам, как RM, Шуга (Suga) и Джей-Хоуп (J-Hope) стали участниками легендарной группы. А знаете ли вы, кто был четвертым участником присоединившимся к BTS? Правильный ответ — Джин (Jin)! И в группу музыкант попал благодаря… своей поездке на автобусе.

Ким СокДжин (Kim Seok Jin) встретился с менеджерами из южно-корейского агентства SM Entertainment на улице, но решил, что его просто хотят обмануть или обокрасть, потому отказался от предложения компании и не поехал на прослушивание.

Несколько лет спустя представитель другого агентства BigHit Entertainment заметил музыканта выходящим из автобуса и долгими уговорами убедил Джина пройти прослушивание.

На тот момент у юноши не было никакого музыкального опыта: в отличии от RM, Шуги и Джей-Хоупа Джин не участвовал в танцевальных коллективах, не читал рэп на андеграундных сценах и даже не занимался вокалом.

Но это не значит, что судьба оставила его без талантов! Джин учился на актерском, поэтому проходил прослушивание именно как актер, но у BH оказались на него совсем другие планы, и совсем скоро будущий музыкант стал трейни BTS.

Как говорится, терпение и труд — все перетрут. Благодаря упорству и долгой работе Джину удалось добиться отличного уровня исполнения песен.

За время своего стажерства музыкант также успел сняться в клипе Джо Квона (Jo Kwon) «I’m Da One». Правда в нем Джин выступал в роли актера и исполнил роль дворецкого-телохранителя.

Персоны и темы