Новости

Big Hit собираются подать в суд за ложные слухи о Чонгуке

© Instagram / bts.jungkook

11 августа компания Big Hit Entertainment объявила, что BTS уходят в отпуск, чтобы «перезарядиться». В том же заявлении Big Hit попросили фанатов уважать частную жизнь участников, пока они в отпуске.

‡агрузка...

«Если вы случайно встретитесь с членом BTS, когда он находится в отпуске, мы просим вас проявить внимание к его необходимости отдохнуть и насладиться свободным временем», — говорилось в письме.

К сожалению, некоторые люди не последовали этой просьбе. Чонгука (Jungkook) засняли за обедом с незнакомой девушкой. Фотографии были распространены в социальных сетях, что заставило всех предположить, что они встречаются. Что ж, реакция Big Hit на это предположение доказывает, что люди не должны спешить с выводами. И еще лучше: они должны уважать частную жизнь BTS.

В результате компания опубликовал заявление, опровергающее слухи о том, что Чонгук встречается с девушкой.

«Информация, которая распространяется в сети не соответствует действительности. Отдыхая на острове Кодже, Чонгук узнал, что его знакомые из тату-салона отдыхают рядом. Музыкант встретился со своими знакомыми за обедом, а позже отправился в караоке».

Big Hit намерены начать борьбу с вторжением в личную жизнь музыкантов. Компания будет расследовать происхождение фотографии и при необходимости подаст в суд.

 «Мы выясним, произошла ли утечка с камер видеонаблюдения или это были незаконные съемки. Мы собираемся предпринять юридические действия против разглашения личной информации и вторжения в личную жизнь».

Персоны и темы