Новости

Big Hit хотели вышвырнуть Джей-Хоупа из BTS

© Instagram / BTS

Многие поклонники BTS, особенно те из них, кто начал следить за творчеством группы совсем недавно, полагают, что состав их любимого бойз-бэнда был сформирован за считанные минуты и оставался неизменным до самого дебюта группы в 2013 году. Но это не так: представление АРМИ о прошлом команды может сильно отличаться от реальности.

О том, как все было на самом деле, BTS рассказывали уже не раз. Например, в фильме «BTS Burn On Stage», вышедшем в 2018 году. Парни вспоминали о том, через сколько трудностей и сложностей им пришлось пройти, чтобы оказаться там, где они есть сейчас.

Самым трагичным эпизодом оказалась ситуация, когда Джей-Хоуп (J-Hope) выбыл из дебюта. Эта новость расстроила не только самого музыканта, но и его товарищей. А Чонгук (Jungkook) вообще заливался слезами.

Ситуацию спас RM (уже тогда парень проявил свои лучшие лидерские качества!): он тут же отправился к администрации BigHit и потребовал, чтобы Джей-Хоупа включили в дебютный состав.

«Я сказал им, что нам нужен Хосок и мы не сможем дебютировать без него. Мне было непросто убедить их», – поделился этой историей Намджун.

Но парень бился за своего друга не зря! Разве сейчас мы бы могли представить себе BTS без Джей-Хоупа?

«Я вернулся, потому что я доверял вам больше чем себе», – прокомментировал ситуацию сам Хосок.

Персоны и темы