Новости

Big Hit Enterainment будет судиться с нетизенами за ложь в адрес BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Сумасшедшая популярность BTS – это огромное количество фанатов по всему миру, много денег и бесконечная слава. Но еще популярность – это хейтеры, ненависть и клевета. К счастью, парни находятся под защитой своего любимого агентства. Уже на протяжении нескольких месяцев Big Hit Enterainment занимаются судебными вопросами относительно лживых и злонамеренных постов, написанных в адрес бойз-бэнда.

«Мы регулярно предпринимаем юридические меры против злонамеренной клеветы, распространения ложных слухов, личных нападок и клеветы на BTS», – сообщили в агентстве.

Сейчас представители BTS находятся в процессе судебного разбирательства в отношении клеветнических постов, которые они собрали за первую половину 2019 года. Главными основаниями для жалоб в адрес нетизенов, которые регулярно занимались публикацией ложной информации, стал закон о диффамации и закон об оскорблениях.

«Данные были собраны нашей командой по мониторингу и были переданы в полицию, которая в настоящий момент проводит расследование», – уверяют BigHit.

Официальные представители BTS также сообщили, что в данном вопросе они всегда будут стоять на своем и «не собираются проявлять сожаления и идти на уступки».

«Мы будем работать еще усерднее, чтобы защитить наших исполнителей и их права», – завершили свою речь представители BigHit.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях