Новости

«Бидоны»: Диана Шурыгина увеличила грудь в прямо эфире

© Instagram / Диана Шурыгина

21-летняя Диана Шурыгина рассказала в своем блоге в Instagram, что давно мечтала увеличить грудь. Сегодня в прямом эфире девушка показала операцию по установке имплантов. За хирургическим вмешательством наблюдали 10 тысяч человек.

Скандально известная девушка отметила, что хотела изменить формы еще в 19 лет. Однако долго не решалась на операцию, так как не могла найти достойного хирурга.

«И вот теперь, находясь в сознательном возрасте и сто раз взвесив все за и против, наконец окончательно решилась», 

— пояснила девушка.

Как стало известно, девушке вставили круглые импланты объемом 250 мл — второй с половиной размер. Во время прямого эфира врач проводил манипуляции и отвечал на вопросы подписчиков. После операции ночь Диана проведет в медицинском учреждении. Стоимость операции составила около 300 тысяч рублей. 

«Ничего я не боюсь. Ни дня не переживала перед операцией. Поскольку все проходит под наркозом, боль будет после операции. Никакой особой подготовки не было, кроме сдачи кучи анализов», 

— заявила Шурыгина в одном из интервью.

Диана признается, что ей нравится ловить на себе восхищенные взгляды бойфренда. Она старается всегда радовать любимого своим внешним видом.

Пользователи сети категорично отнеслись к тому, что Шурыгина увеличила грудь и показала это «на всю страну». Они отметили, что блогеру делают «бидоны» и упрекнули девушку в отсутствии мозгов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях