Новости

Биби Рекса, Ариана Гранде, Джимми Фэллон — какие звезды любят BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Участники BTS в одночасье завоевали любовь всех американских звезд, которые теперь постоянно приглашают их для коллабораций и совместных интервью. Мы перечислим лишь немногих, чье сердце тронул бойз-бэнд, их личные качества и необыкновенное творчество.

Биби Рекса

Во время Billboard Music Awards Ви (V) из BTS буквально очаровал исполнительницу Биби Рексу (Bebe Rexha), которая уже долгое время мечтала встретить и познакомиться с мемберами бойз-бэнда. Она говорила об этом в одной из своих трансляций в Instagram. К счастью, ее мечте суждено было сбыться, и с тех пор девушка не перестает говорить слова восхищения в сторону BTS. Возможно, скоро нас ждет коллаборация? Тем более, что Ви уже пел с Биби во время вышеупомянутой премии BMA.

Ариана Гранде

Ариана Гранде (Ariana Grande) известна тем, что любит выискивать таланты и поддерживать их. Несмотря на то, что BTS были уже широко известны и до знакомства с поп-певицей, она взяла на себя их продвижение в Америке и теперь пиарит их у себя в Instagram. Гранде безумно нравится общаться с участниками бойз-бэнда, как говорят инсайдеры, и она даже позвала их на свою репетицию в рамках одного из мероприятий. Айдолы также неоднократно намекали на коллаб с Арианой, но пока никакой более подробной информации фанаты так и не получили.

View this post on Instagram

look who i bumped into at rehearsal :)

A post shared by Ariana Grande (@arianagrande) on

Джимми Фэллон

В последнее время BTS все чаще и чаще появляются на американском телевидении. Их самым главным поклонником среди телеведущих является Джимми Фэллон (Jimmy Fallon), который владеет собственным шоу «Late Night With Jimmy Fallon» и всегда с огромным удовольствием приглашает парней к себе в студию. Он много раз признавался, что уважает творчество бойз-бэнда и то, насколько добрыми и простыми в общении остаются айдолы, несмотря на мировую славу.