Новости

«Бибера она любит больше», — Zedd о коротком романе с Селеной Гомес

© Instagram / zedd, selenagomez

Селена Гомес (Selena Gomez) и диджей Zedd провели вместе совсем небольшой период времени, но даже за эти несколько месяцев диджею и музыкальному продюсеру Антону Заславскому (настоящее имя диджея Zedd) есть что вспомнить о Селене.

Многие считают, что краткосрочная любовь музыкантов была лишь средством пиара и местью Селены своему экс-возлюбленному Биберу, ведь публика знает не понаслышке, насколько сильными чувствами друг к другу прониклись Сел и Джастин Бибер (Justin Bieber). Подозрительно, что сразу после расставания она легко променяла его на Zedd, не так ли?

View this post on Instagram

☺️ #IWYTK

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Их роман начался с коллаборации Антона Заславского и Селены для совместного трека «I Want You To Know». Диджей выложил фотографию Сел и намекнул фанам о сотрудничестве со звездой. Тогда никто и не предполагал, что «I Want You To Know» станет началом их любовного путешествия.

Через несколько дней поклонники были почти уверены в том, что Гомес нашла замену Бибера, влюбленные публиковали фото друг друга в Instagram, обменивались романтическими надписями и постами, а чуть позже их стали замечать на совместных прогулках и музыкальных фестивалях. Она даже поделилась о случившимся с Radio Disney и немного рассказала о Заславском.

«Мой милый немецкий парень… Ну… У него очень красивые глаза, он очень забавный и обходительный».

После 3 месяцев отношений музыкантов, в сети появились слухи о том, что возлюбленные расстались. Zedd никак не мог смириться, что Селена все еще очень сильно любит Джастина.

«Я всегда буду для нее на втором месте. Ее сердце занято и она не готова отдать мне свою любовь на все 100%».

А что вы думаете коротком романе Заславского и Селены? Действительно ли она любила его или пыталась в отчаянии забыть Джастина?

Подпишись на нас в
Персоны и темы