Новости

Безжизненный вид! Алла Пугачева приехала к друзьям опухшая и без косметики

© Социальные Сети

Накануне в дом Валентина Юдашкина посетила Алла Пугачева. Об этом в социальных Сетях рассказала супруга дизайнера. Марина выложила к себе на страницу фотографию с Примадонной. Правда, вот на снимке народная артистка выглядит замученной и уставшей.

Выяснилось, что Алла Борисовна приехала навестить Юдашкина и посмотреть на его новорожденную внучку. Жена дизайнера у себя на странице отметила, что с Примадонной они давно не виделись! И это неудивительно, ведь артистка полгода жила за рубежом. В Россию она не приезжала.

«Алла, Аллочка, Аллуся. Наша подруга приехала в гости», – написала Марина к фотографии.

Но, кажется, артистка совсем не готовилась ко встрече со звездной семьей. Она приехала без макияжа и с потухшим лицом…. В комментариях пользователи посоветовали Алле больше не появляться в таком пугающем виде.

«Очки бы вам не помешали, чтобы закрыть ваше лицо», «Вас не узнать», «Что за безжизненное лицо?», «Ужасный видон», «Это кто?», «Зачем выложили такое неудачное фото», пишут подписчики.

Отметим, что Алле, наверняка, все равно, что о ней пишут в Сети. Примадонна уже несколько лет не обращает внимание на хейт. У нее выработался иммунитет.

Новости партнёров