Новости

Переобулся! Сергей Безруков решил оправдаться перед Ольгой Бузовой за свои слова, но унизил ее еще больше

© Instagram / s_bezrukov

Недавно Сергей Безруков высказался о том, что Ольга Бузова принимает участие в одной из постановок «МХАТа им. Горького». Он обрадовался тому, что Станиславский не дожил до этого момента, ведь он бы расстроился из-за того, что сейчас происходит на театральной сцене.

Ольга после его слов написала большой пост, в котором удивилась и расстроилась из-за слов своего любимого актера. Теперь же Сергей решил оправдаться, но получилось все намного хуже, чем было ранее.

«Мои претензии были даже не к исполнительнице (я не упоминал ее фамилии), а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в академическом художественном театре — вот в чем проблема. Давай по гамбургскому счету: Сережа Бодров – не профессионал, но он создал потрясающий образ на экране. Или Оксана Акиньшина — я с ней снимался, очень органично, потрясающе смотрится в кадре, хотя она тоже не профессионалом была, когда начинала. Я должен видеть результат», – заявил Безруков в разговоре с «МК».

Напомним, что с Ольгой Бузовой продлили контракт на ее участие в спектакле «Чудесный грузин». На показах в июне был полный зал оба дня прогона. На сентябрь тоже уже проданы многие билеты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях