Новости

Безруков оправдался за травлю Ольги Бузовой: «Я не упоминал ее фамилии»

© Instagram / Ольга Бузова

Несколько месяцев назад Ольга Бузова попробовала себя в новой роли. Девушка сыграла Беллу Шанталь в постановке «Чудесный грузин». Участие теледивы в спектакле в МХАТе вызвало скандал. Свою негативную реакцию на игру высказали не только зрители, но и многие артисты театра. Например, Сергей Безруков намекнул, что театр сейчас переживает период упадка.

«Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Хотя его присутствие с нами всегда. И он, наверное, с отчаянием смотрит на происходящее на театральной сцене сейчас», – заявил тогда Безруков.

На негатив со стороны актера ответила Ольга Бузова. Она заявила, что не ожидала такого от Сергея Безрукова. Теледива заявила, что против нее организовали настоящую травлю. Ей обидно, что великие артисты, не взглянув лично на ее выступление, говорят нелестные слова в ее адрес. Однако выяснилось, что Безруков не критиковал Ольгу.

 «Мои претензии были даже не к исполнительнице, я не упоминал ее фамилии, а к руководству театра, которое даже не скрывало, что таким образом решило хайпануть. Но это происходит не на какой-нибудь экспериментальной сцене, а в академическом художественном театре — вот в чем проблема», — признался Сергей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях