Новости

Много врагов: отец погибшего Владислава Галкина рассказал, кто убил актера

© Instagram / vladislavgalkin1971

Владислав Галкин умер 11 лет назад, но его отчиму до сих пор тяжело вспоминать о трагедии. Борис Галкин считает, что его приемного сына убили, хотя по официальной версии Владислав скончался из-за проблем с сердцем. Из-за всего случившегося Борис стал иначе относиться к своей невестке – вдове Владислава.

Борис считает, что сына убили из-за денег. Накануне случившегося Влад снял большую сумму, чтобы сделать ремонт в квартире. Борис не подозревает в убийстве кого-то конкретного, однако у Влада нашли записную книжку, где было множество контактов «врагов».

Кроме того, Борис отметил, что он вычеркнул из своей жизни невестку. «Не я ей судья, ей Богу», – заявил Борис и подчеркнул в программе «Секрет на миллион», что не хочет знать женщину. Напомним, после того, как Дарья Михайлова похоронила мужа, она реже стала появляться на публике. Борис уточнил, что со смертью Галкина-младшего исчезло около восьми миллионов наследства пасынка. Куда делись эти деньги, неизвестно. Однако Галкин-старший убежден, что к этому приложила свою руку именно Дарья.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях