эксклюзивНовости

«Только благодаря Бузовой» — пиарщик Бузовой рассказал, почему Безруков обязан звезде своей карьерой

© StarHit

Ольга Бузова — уже несколько лет является самой обсуждаемой персоной российского шоу-бизнеса. Экс-ведущая телевизионного проекта «Дом-2» прибавила себе популярности после того, как начала музыкальную карьеру. Её песни мгновенно стали хитами, а музыкальные клипы насчитывают миллионные просмотры. Кроме этого, Бузова успела сыграть на сцене  легендарного МХАТа, запустить бренд одежды, поучаствовать в проекте «Ледниковый период» и многое другое.

К слову, актерские задатки Ольги оценили далеко не все. Так, актер Сергей Безруков нелицеприятно высказала о звезде во время фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского». Звезда «Бригады» не стал называть имен, но все поняли, что речь шла про Бузову: «Хорошо, что Константин Сергеевич [Станиславский] до этого не дожил».

© Instagram / s_bezrukov

Пиар-директор артистки Антон Богославский прокомментировал Павлу Мавриди инцидент с Безруковым. «Я не звонил Сергею Безрукову, чтобы он нелестно говорил о моей артистке. Он сам это сказал. И его процитировали все СМИ. Благодаря Ольге все узнали о том, что у Сергея Безрукова состоялся аж третий театральный фестиваль. До этого случая никто не знал о существовании этого фестиваля», — подметил он в программе «Главный вопрос» на YouTube.

© YouTube / Стоп-кадр из шоу «Главный вопрос» с Павлом Мавриди

К слову, Богославский состоит в близких отношениях с Бузовой и всегда поддерживает свою подопечную. Они начали свое сотрудничество в далеком 2009-ом году и с тех пор неразлучны. В 2018 году певица подарила Антону на день рождения квартиру в Москве на Цветном бульваре. Эта новость моментально породила множество слухов о романе между ними, но позже стало понятно, что Ольга и Антон просто близкие друзья.

Новости партнёров