Новости

Безработная Марина Овсянникова вышла на связь: «Контракт завершился»

© Первый канал

Опозорившаяся в эфире Первого канала Марина Овсянникова оперативно покинула Россию. Напомним, экс-редактор новостей ворвалась с пацифистским плакатам в прямой эфир программы «Время» и начала выкрикивать провокационные лозунги. Суд признал это административным нарушением и обязал блондинку выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Сейчас Овсянникова скитается в Германии. Женщина никак не может найти постоянное место работы. Изначально она устроилась в издание Die Welt, где работала корреспондентом. Однако, это обернулось большим скандалом. Дело в том, что местные жители воспротивились и вышли протестовать. Они требовали уволить Марину. Тем не менее, начальник международного отдела газеты наотрез отказался избавляться от журналистки.

Сегодня стало известно, что Овсянникова все же ушла из издания. Теперь она вновь безработная! Блондинка преподнесла информацию, мол, это было её собственное решение, а также закончился трехмесячный контракт. «Спасибо команде за то, что поддержали меня в столь трудное время. Время пролетело незаметно. Наш трехмесячный контракт завершился. Продолжаю двигаться дальше», — опубликовала Марина в социальных сетях. Стоит отметить, что женщина до сих пор не смогла наладить отношения с родственниками. От неё отвернулась вся семья — мать и собственные дети.

Пользователи Сети уверены, что главный редактор издания был раздосадован количеством митингующих, поэтому решил все же уволить Овсянникову: «Какая разница когда, главное, что уволили», «Она это заслужила! Вот пусть теперь бедствует за границей», «Абсолютно все равно на неё, вела себя непрофессионально» и другие.

Новости партнёров