Меню
Новости

«Бездарных детей богатые родители пытаются раскрутить»: Любовь Успенская засмущала дочь

«Бездарных детей богатые родители пытаются раскрутить»: Любовь Успенская засмущала дочь

Отношения между Любовью Успенской и ее дочкой Татьяной Плаксиной сложно назвать идеальными. С одной стороны, известная мама любит свою дочь и делает все, чтобы продвигать ее карьеру, но с другой, в их взаимоотношениях часто чувствуется сильное напряжение. Такую неловкость пользователи сети заметили и в недавнем совместном интервью на «Шоу Воли».

Все началось с того, что Успенская захотела похвалить дочь, но что-то пошло не так. Певица сказала, что им обеим повезло, что они есть друг у друга, после чего назвала Татьяну «талантливой телкой«. Это выражение смутило Плаксину и сильно шокировало ведущих шоу Павла Волю и Илью Соболева. После этого Успенская попыталась сменить тему, сказав, что гордиться дочерью: «Когда бездарных детей богатые родители пытаются раскрутить, это все понимают, все видят. А тут не стыдно», — сказала Любовь.

Внимательные зрители сразу же увидели, как после этих слов Татьяна стала держаться более отстраненно. И целом многие заметили, что в течение всего интервью между матерью и дочкой была какая-то неловкость, особенно когда они отвечали на вопросы на детекторе лжи. Некоторые обратили внимание на язык тела начинающей певицы и пришли к выводу, что в ней есть негативные чувства по отношению к матери.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любушка, тебе ли говорить о крикливости?» — Шуфутинский упрекнул Успенскую на глазах сотен зрителей ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Любовь Успенская Татьяна Плаксина

Новости партнёров