Новости

«Бездарь рядом с дивой»: на Краймбери обрушился хейт со стороны поклонников Лободы

© Instagram / marikraimbrery

На съемках церемонии «Золотого граммофона» певица Лобода отказалась выйти на сцену, поскольку ее требования не удовлетворили организаторы. Известно, что исполнительница уехала с мероприятия в самый последний момент, узнав, что с похожим реквизитом на несколько номеров раньше выйдет на сцену Мари Краймбрери.

Лобода отмечает, что вместе с огромной командой они готовились к номеру две недели.

«Две недели назад мы заявили, что будем готовить номер, в котором главным реквизитом будет ванна, две недели готовили его, до пяти утра я репетировала. Наняла каскадеров, акробатов. Мое тело в синяках и ушибах… Я привлекла огромную команду, постановщика Олега Боднарчука. Я вызвала сюда эту команду из Киева, с тройными перелетами, пересадками, чтобы показать всю эту красоту»,

– заявила певица.

Певица выложила отрывок репетиции номера у себя в Instagram, отметив, что «обязательно что-нибудь придумает, чтобы порадовать поклонников». В комментариях под публикацией собрались фанаты певицы, которые посчитали, что во всем случившемся виновата Мари Краймбрери. На певицу обрушился жесткий хейт.

«Мари — бездарь рядом с дивой», «Ни один не делает чего-либо на уровне Светланы!», «Вы слишком хороши перед пустышкой Краймбрери», «Идеальный номер получился бы, если бы не Мари», «Мари просто сидела в ванной, а у вас — ШЕДЕВР», «Откуда вообще вылезла эта Мари»,

— возмущаются юзеры.

Напомним, директор Мари Краймбрери Денис Орлов прокомментировал этот инцидент так:

«О скандале мы узнали постфактум. Ванна используется у нас в номере уже год, что собственно, логично, потому что песня называется «Пряталась в ванной».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях