Меню
Новости

«Без жены останется» — полуголая Бузова набросилась на женатого Галустяна

«Без жены останется» — полуголая Бузова набросилась на женатого Галустяна

Сейчас Ольга Бузова чудно проводит время в Африке. Компанию ей составил шоумен Михаил Галустян. Звучит так, будто парочка сбежала от московской суеты, чтобы погреться на солнце. Увы, реальность оказалась не столь романтичной. Артисты отправились туда по работе. Стартовали съемки 2 сезона экстремального шоу «Звезды в Африке». Напомним, в 1 сезоне одержал победу футболист Вячеслав Малафеев, а тиктокерша Юля Гаврилина стала финалисткой и заняла почетное второе место.

Помимо работы, Бузова успевает повеселиться и подразнить своих подписчиков в Instagram. Телеведущая с завидной регулярностью выкладывает снимки в купальниках. Исполнительница хита «Мало половин» специально предстает в сексуальных позах. Ольга даже шутит на эту тему: «Наконец-то, подоспел ваш любимый контент».

Соведущим Бузовой стал Михаил Галустян. Собственно, состав ведущих во 2 сезоне шоу никто не стал менять. Сегодня Ольга опубликовала видеоролик, где активно трясла полуобнаженными ягодицами перед женатым комиком. Парочка много смеялась, а потом взялась за руки и прыгнула в бассейн с прохладной водой. В какой-то момент Бузова хотела напрыгнуть на Галустяна в воде, но у неё это не вышло — юморист начал брызгаться.

© Instagram / buzova86
© Instagram / buzova86

Кто-то восхищается искренностью и непосредственностью Ольги Бузовой, а кто-то неустанно критикую инста-диву. В частности, нашлись и те, кто осудил такое раскованное поведение певицы: «Галустян точно без жены останется», «А как реагирует супруга Михаила на вот такие моменты?», «Господи, все она своей задницей трясет. Как кошка во время течки», «Несуразно такое выкладывать», «Ну повеселились, зачем это показывать? Галустяну жутко неловко, это прям видно» и другие.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Ольга Бузова не выдержала сумасшедшего рабочего графика и улетела из России ⚡ Ольга Бузова вылетела из России после громкого скандала с Басковым ⚡ «Типичная гопница»: Крайнова и Боня разнесли Ксению Бородину ⚡ «Не хочу обижать этого человека, но зачем лить водку в огонь?» — внук Пугачевой Пресняков назвал пение Бузовой ужасным ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Звезды в Африке Михаил Галустян Ольга Бузова

Новости партнёров