Новости

Без сомнений! Элджей и Настя Ивлеева помолвлены

© Instagram / sayonaraboy

Кажется, у кого-то намечается свадьба! После того, как Настя Ивлеева засветила кольцо на безымянном пальце в новом выпуске AGENTSHOW, поклонники уверены: Элджей сделал предложение любимой.

В интернете сразу же решили вычислить, сколько же стоит такое шикарное колечко. Ивлеева выложила Stories, где отчетливо видно украшение. Оказывается, подарок рэпера — кольцо Cartier из коллекции Etincelle de Cartier. Украшение обошлось певцу в пять миллионов рублей. Очень щедро!

View this post on Instagram

У @_agentgirl_ кольцо ETINCELLE DE CARTIER от @cartier 📄 . Солитер Etincelle de Cartier, платина, 950 пробы, центральный бриллиант классической огранки весом 0,18-0,34 или 0,4-0,44 карата, паве из бриллиантов классической огранки. . Цена уточняется в магазинах ,потому что бриллианты могут быть разного качества и веса.Но примерная цена не менее 5-7 млн ₽,учитывая подлинность изделия. . Выкладываю потому что все же это кольцо -подарок от Лёхи @sayonaraboy ,ну и просто я сама залипаю на это кольцо 😂👌🏻 . . . . #элджей#sayonaraboy#ивлеева#notorioustour#настяивлеева#ивлееваиэлджей#360°#лехаэлджей#девушкаэлджея#элджейиивлеева#cherocky#черноекино#взаиныеподписки#одежда#бренд#одеждаэлджея#одеждазнаменитостей#одеждазвезд#взаимныелайки#бренд#брендоваяодежда#деньги#элджей

A post shared by ФАН АККАУНТ АЛЕКСЕЯ УЗЕНЮКА (@clothesofsayonaraboy) on

Некоторые до сих пор сомневаются в том, что пара решила узаконить свои отношения. Именно для них поклонники нашли новое подтверждение. Дело в том, что именно такое колечко на официальном сайте можно найти только в специальном разделе «Помолвка». Ну что, еще остались сомнения?