Меню
Новости

«Без сарказма», — Буланова отреагировала на то, что ее муж сделал предложение другой

«Без сарказма», — Буланова отреагировала на то, что ее муж сделал предложение другой

Недавно в жизни исполнительницы Татьяны Булановой начался новый виток. Она до сих пор летает на крыльях влюбленности, проводя каждую свободную минутку жизни со своим новоиспеченным супругом Валерием Рудневым. Часть поклонников осудила актрису, но большинство испытали за нее искреннюю радость. Как оказалось, и Радимов, бывший муж певицы, тоже нашел свое счастье.

Оно, по счастливой случайности, постучало в дома Татьяны и Владислава практически одновременно. После того, как она рассекретила свои отношения с теннисистом Валерием Рудневым, Радимов признался, что сделал предложение девушке по имени Анастасия. И этот факт вовсе не испортил настроение Булановой, как полагали некоторые. Она счастлива за бывшего, о чем открыто сообщила в одном из телевизионных шоу.

«Здоровья им и счастья. Пусть у него все сложится в жизни. Говорю это искренне, без сарказма», — произнесла Буланова в беседе с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека». Зрители порадовались за артистку и за тот факт, что она наконец смогла отпустить прошлое и поистине окунуться в новую счастливую жизнь, которая не ограничена ее концертной деятельностью. Теперь в планах у Татьяны развитие ресторана, появление на свет малышей и другие совместные начинания с молодым мужем.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Может, церковь и не одобряет, но я считаю — это выход», — Буланова решила признаться, что натворила вместе с мужем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна буланова

Новости партнёров