Новости

Без Сафаровой и Дони! Тимати веселится с девушками из «Холостяка»

© Instagram / timatiofficial

Накануне в Москве прошла грандиозная музыкальная вечеринка, организованная Тимати и VK. Мероприятие EDM livestream проходило в одной из секретных локаций в Москва Сити. Прийти на жаркую вечеринку удалось не всем. Информация была строго засекречена. На мероприятие попали только самое близкое окружение Тимура. И, конечно же, участницы «Холостяка» были в списке вип-гостей.  

Как объясняет Тимати, в его power circle вошли только друзья и те, кто помогал с организацией мероприятия. Среди гостей были замечены Галя Чиблис, DJ CHEROCKY, Алина Шпак и даже участницы шоу «Холостяк» — Адель Вейгель и Даша Погадаева. Интересный факт, что победительница шоу «Холостяк» Екатерина Сафарова так и не появилась на мероприятии. Хотя Тимати утверждал, что она была на прошлой вечеринке. Точно также на вечере не была замечена и Александра Дони.

Поклонники запутались, кто же является нынешней девушкой Тимати. Ведь с победительницей шоу артист вышел на публику всего один раз, а с другими девушками свою связь Тимур никак не комментирует. Зато артист мило общается с другими участницами «Холостяка».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях