Новости

«Ей плохо» — Кристина Дзюба нуждается в помощи психолога

© Instagram / Артем Дзюба

Психолог Элена Гамаюн решила проанализировать ситуацию, в которую невольно вовлек Артем Дзюба свою жену Кристину и рассказать публике, с какими проблемами столкнулась девушка после скандального и позорного ролика, слитого в сеть с участием футболиста.

«Вопрос о том, как супруге спортсмена справиться с ударом, — открытый, потому что, исходя из того, что мы читаем в прессе, слышим в новостях, она вероятно, как и любой другой человек на ее месте, испытывает чувство глубокого стыда за своего мужа. Я думаю, что без помощи психолога здесь не обойдется. Здесь нужна серьезная работа»,

— цитирует психолога «riafan.ru».

Элена также отметила, что Кристина не может быть уверена в своем муже, что тоже отрицательно влияет на чувство безопасности женщины в браке.

«В наше время очень часто представительницы прекрасного пола не могут быть полностью уверенными в честности своего избранника. Эта мысль присуща любой женщине, а в ситуации Кристины опасения на этот счет удвоены»

По мнению эксперта, Кристина достаточно тяжело переживает случившееся и не так уж скоро справится с постыдными сплетнями окружающих.

«Когда огромное количество людей, а в случае с Дзюбой практически вся страна вовлечена в какую-то интимную, личную жизнь, когда такое колоссальное внимание обращено на супружескую пару, это может доставлять массу дискомфорта»,

Подпишись на нас в