Новости

Без пластики – уродка! Дочь Любови Успенской унизила мать, обвинив ее в любви к хирургическому вмешательству

© Instagram / uspenskayalubov_official

У Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной непростые отношения. Они часто ругаются, а Татьяна регулярно публично унижает родительницу. Так, недавно Татьяна рассказала о том, как относится к пластике, и снова оскорбила собственную мать.

«Многие СМИ пишут про какие-то пластические операции. Ни одного подобного хирургического вмешательства у меня не было. И никаких филлеров», – написала Плаксина в своем микроблоге.

Напомним, Татьяна за последнее время сильно изменилась. Она несколько лет назад упала с велосипеда и травмировала себе челюсть. Сейчас Плаксина выглядит хорошо, и поклонники были уверены, что она прибегала к услугам хирургов, но Татьяна все отрицает.

Напомним, Татьяна долгое время ходила без зубов и даже пугала публику своим внешним видом. Тогда же у Татьяны были проблемы с запрещенными веществами. Она публиковала в социальных сетях странные видео и перестала общаться с матерью. Но все наладилось. Татьяна пришла в себя, и сейчас у них с Любовью Успенской хорошие отношения. Правда, после таких заявлений про пластику, непонятно, надолго ли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях