Новости

«Без парика на свадьбе» — Прохор Шаляпин удивил своей выходкой

© Instagram / Прохор Шаляпин

В сентябре Прохор Шаляпин похоронил свою жену. Татьяна Клаудия Девис, владеющая многомиллионным состоянием, скончалась от ковида. Летом пара отметила свадьбу с размахом. Пиршество прошло в помпезном отеле в Лас-Вегасе. Сразу после торжества женщину госпитализировали. С каждым днем состояние Татьяны ухудшалось. Медики частной клиники делали все возможное, чтобы помочь ей справиться с недугом. Увы, вирус одолел…

Пользователи Сети не могли поверить в произошедшее. Некоторые даже заподозрили экс-участника «Фабрики звезд» в черном пиаре, поскольку Прохор улетел в Москву и активно появлялся на светских тусовках. Певица Наталья Штурм предположила: «Никто не видел ее почившей, женщину тут же кремировали в закрытом гробу. Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?».

Месяц назад Шаляпин выпустил новую песню «Тебя обнимал», посвященную умершей супруге, и сразу объявил о гастролях. Чтобы отвлечься от горя, музыкант ушел с головой в творчество. Коллеги из «StarHit» информируют, что артист появился на свадьбе актеров Марины Орловой и Георгия Кирьянова. Невеста поделилась эксклюзивным комментарием: «Прохор приехал к нам с самолета из Владивостока. Он вообще герой. После такого длительного полета, перемены времени и со всеми этими ситуациями, случившимися в его жизни… Но он сказал, что не мог не поддержать нас в такой день. Гости уговорили его спеть для нас». Эх, а ведь еще летом парочка гуляла на свадьбе самого Шаляпина

Прохор Шаляпин на свадьбе друзей © StarHit

Отмечу, на последних двух публикациях в Instagram Прохор предстал в образе блондина. А на свадьбе друзей появился с привычной прической. Пользователи Сети саркастично отметили: «Без парика на свадьбе», «Опа, а он снова брюнет что ли?», «То блондин, то брюнет…Ничего непонятно», «Парик дома оставил» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях