Новости

Без Кудрявцевой и Колтового: проклятие шоу «Звезды сошлись»

© НТВ / Звезды сошлись

Недавно создатели проекта «Звезды сошлись» (программы на телеканале НТВ) объявили о том, что новый соведущий Леры Кудрявцевой, который заменит погибшего в авиакатастрофе Александра Колтового, любимчика миллионов, найден. Им станет Антон Привольнов, популярный по «Контрольной закупке» (шоу, в котором сравнивают качество и стоимость какого-либо продукта).

Сам Антон, вероятно, сильно рад назначению. В личном блоге он показал съемочную площадку программы с Кудрявцевой и волнительно сообщил, что запись шоу с его участием уже началась. «Первый мой рабочий день. Самое сложное — не запутаться в кулисах», — подшутил над собой Привольнов.

Но, как говорят в народе о вступлении ведущего в должность, «было бы смешно, если б не было так грустно». Все дело в том, что выпуск Антон провел без его знаменитой коллеги. Лере на днях (после неудачного падения) диагностировали перелом крестца. Женщина опубликовала кадры с больницы, где она передвигается в инвалидном кресле. На данный момент неизвестно, сможет ли она вернуться к работе в программе «Звезды сошлись». Интернет-ресурсы полны загадочных обсуждений о «проклятии шоу», которое сначала «забрало» Колтового, а теперь калечит Кудрявцеву. Как считаете, присутствует ли здесь мистика или же это «все сказки»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях