Новости

Без комплексов: Джин, ДэХви и Хочан не стесняются во время прямых эфиров

© Vlive / BTS, AB6IX, VICTION

Не зря диалог в режиме реального времени пользуется такой популярностью. Именно этот способ коммуникации позволяет фанатам общаться со своими любимыми звездами, а также узнавать множество интересных подробностей их жизни. Давай посмотрим, что же новенького рассказали K-pop исполнитель в самых свежих эфирах!

Пьющий Джин из BTS

Джин (Jin) появился в прямом эфире на V Live под названием«Джин ест». Трансляция шла прямо из гостиничного номера, в котором он отдыхал. Подразумевалось, что айдол будет наслаждаться приемом пищи и рассказывать АРМИ свои истории. Но молодой человек так и не взял в рот ни кусочка еды, а просто пил воду из бутылки.

Во время видео-общения певец поделился с поклонниками переживаниями по поводу своего возраста. 

«Когда я был молодым, то даже не мог подумать, что стану старым. Но теперь я наконец понял, что мне почти 30», — вздыхает Джин.

В декабре ему исполняется уже 29 лет по лунному календарю, который используется в Южной Корее для расчета возраста.

ДэХви из группы AB6IX в шапке и банном халате

Однажды во время стрима ДэХви (Daehwi) поразил поклонников своим внешним видом. Сочетание красной шапки, круглых очков и халата для душа — это сильно. Красавчик явно решил особо не париться по поводу того, как он выглядит.

Позже к нему присоединились остальные мемберы, которые начали шутить, что на парне нет трусов. Внезапно ребята заговорили о кориандре. Один из них признался, что не выносит его вкуса, потому что он похож на средство для мытья посуды. Что сказать, эфир получился весьма забавным.

Хочан из Victon в постели с фанатами

Артист решил пообщаться с поклонниками, не вылезая из собственной постели. Он появился в яркой рубашке с забавными принтами, которая всем очень понравилась.

«Я собирался принять душ, а потом лечь спать, но не мог уснуть», — сказал он уставшим голосом.

Поклонники знали, что на следующий день у Хочана (Heochan) должен быть концерт, поэтому они просили его долго не засиживаться. В итоге прямая трансляция длилась всего 15 минут, но за это время к ней успело присоединить более 70 тысяч человек.

Проголодавшийся Барон из VAV

Во время позднего ужина Барон (Baron) провел короткий репортаж из Парижа. Находясь в своем гостиничном номере, он наслаждался вьетнамской едой и крутил в руках свой пленочный фотоаппарат.

«Бонжур! Вы слышите мой голос?» — сказал он.

Барон выглядел таким голодным. Он уплетал спринг роллы с невероятным аппетитом!

«Я устал, но пока не хочу, чтоб наступала ночь. Я думал еще немного продлить мой день», — кореец не хотел прекращать общение с поклонниками.

Ждем от ребят новых выходов в онлайн! Это точно будет круто!

Персоны и темы