Новости

«Без фотошопа бабушка»: пользователи раскритиковали Яну Рудковскую

© Instagram /rudkovskayaofficial

Подписчики Яны Рудковской все чаще стали обращать внимание на ее неестественные фотографии. Они уличили девушку в чрезмерном употреблении Фотошопом и решили, что продюсер комплексует из-за внешности и возраста.

View this post on Instagram

Вчера я и Ира Митрошкина @irina_mitroshkina -одна из лучших визажистов России, которая меня не только накрасила , но и стала частью моего прямого вчерашнего эфира! Ира сдала тест и приехала ко мне ! Лучше Ирочки меня никто никогда не красил ! Мастер не только макияжа , но и гениального света ! Фото делала тоже она ! Я такие вещи очень ценю! Просьба про фотошоп не писать , не интересно вообще ! Наш бомбический разговор у меня посмотрело в прямом эфире уже более 100 тыс человек ! Ответы на вопросы телеграм -каналов, ответ на вопросы Ксении @xenia_sobchak , который она мне задача в прямом эфире , то о чём я раньше никогда не рассказывала о себе ! Супер -интересные факты моей биографии … Вперые и только в моем прямом эфире , смотрите ! Ещё в доступе 6 часов ❤️🤘🏻ps Ирa в on-line обещает научить всех краситься за 3 дня ! Резюмирую : Я села на кефирную диету , каждый день спорт , 3 раза в неделю английский с носителем языка on-line , добавляю уроки по make -up и день расписан полностью! Сколько же полезного я сделаю в условиях своей самоизоляции и назову этот этап моей жизни — #карантинспользой

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

На днях звезда в очередной раз произвела впечатление своей едва узнаваемой внешностью. Яна опубликовала новый снимок у себя в Instagram. Однако пользователи набросились на девушку с обвинениями.

«Яна, но ваше лицо обработано в Фейсап», «Вы на себя вообще не похожи», «Вживую вы выглядите совсем иначе», — отреагировали подписчики.

Многие вспомнили, как недавно Яна выходила в прямой эфир. Тогда ее внешность также стала поводом для обсуждения. Обвисшие веки, носогубные складки, неровный тон лица и бледная кожа повергли в шок зрителей. Некоторые даже подумали, что продюсер серьезно заболела. Совершенно не узнать!

© Instagram /rudkovskayaofficial

Несмотря на обличающие комментарии, звезда продолжает выкладывать новые снимки.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы