Новости

Без чего не может жить RM из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

О чем мечтает лидер самой популярной к-поп группы, закрывая глаза перед сном? Райские пляжи? Побольше сна? До отказа заполненные стадионы? Все гораздо проще. Вернувшись на родину после европейской части тура «Love Yourself: Speak Yourself», RM тут же отправился в любимый ресторан, где подают чачжанмён.



Чачжанмён (jjajangmyeon) – это традиционное корейское блюдо из лапши с мясом и овощами, заправленное соусом из черных бобов. Последние дни тура RM не мог думать ни о чем, кроме любимой вкусняшки.

«Жди меня, чачжанмён, я иду», – написал Намджун в Twitter.

Уже не в первый раз RM публично демонстрирует свою безграничную любовь к лапше. Музыкант рассказывал, как однажды, когда он был еще трейни, ему ужасно хотелось съесть любимое блюдо, но BigHit Entertainment не разрешали музыканту отступать от строжайшей к-поп диеты.

Парень даже соврал работникам агенства и сказал, что ему надо выйти в туалет, а сам помчался в ближайшую кафешку, где подавали любимый чачжанмён.

View this post on Instagram

Hi Hirst.. & UK 😂😂

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы