Новости

Без Asti и Севиль! Artik исполнил «Грустный дэнс»

© Instagram / Artik & Asti

После изменения состава в группе Artik & Asti хотят разные слухи. Дело в том, что Артем Умрихин практически ни разу не появлялся на концертах. Севиль выступает одна, исполняя главные хиты группы. Поклонники подозревают, что коллектив находится на грани распада.

Основатель эти слухи не комментирует. Он заявляет, что сейчас занят больше семей и другой работой. Поговаривают, что Артик может уйти в продюсирование. Севиль же пока ходит на мероприятия одна, не объясняя, куда пропал солист. Однако накануне музыкант все-таки появился на сцене. Артик выступила на сцене Gipsy на концерте у Артема Качера. Солист Artik & Asti исполнил трек «Грустный дэнс». Однако подпевала ему в этот раз не Анна Асти и даже не Севиль, а мужской голос именинника Качера.

Напомним, около года назад Анна Дзюба покинула коллектив после десяти лет существования группы. Теперь девушка занимается сольным творчеством. Недавно Asti выпустила громкий трек вместе с Филиппом Киркоровым. Сейчас их коллаб «Хобби» занимает первые строчки в музыкальных чартах.

Новости партнёров