Новости

Бейонсе споёт на бэк-вокале у Макса Барских?

© YouTube / POPCAKE.TV

В минувшие выходные в Москве состоялся долгожданный сольный концерт Макса Барских. За час до выхода на сцену Макс вышел к журналистам и ответил на все вопросы прессы:

«Готовился я очень долго, шоу мы делали в течении шести месяцев. Я долго делал музыку, занимаясь новым звучанием проверенных хитов».

«Мы решили пригласить всех гостей в мою голову и просто поделиться моим внутреннем миром, поэтому здесь желтый цвет. Он символизирует новый этап».

«Череп очень сложно перевозить. Даже между Киевом и Москвой. Поэтому за границу его будет вести очень сложно, но подумать о мировых гастролях можно».

«Я бы посотрудничал с Бейонсе. Я бы взял её на бэк-вокал. Шутка, конечно, но это моя мечта, она великая певица».

«Нового альбома пока не будет, но песни есть! Сейчас я работаю над новым синглом, и песня выйдет очень скоро. Я ее написал в Риме в прошлом августе».

«Я делюсь историями, которые проживаю лично! И, наверное, поэтому мои песни близки. Это очень сильно вдохновляет».

«Не бывает всё идеально гладко во время концертов. Всегда что-нибудь не включится. Бывает, что не включается музыка вовремя. Помню, в Киеве на концерте я не успел переодеться и вышел на сцену с незаправленной рубашкой. А еще помню, как сильно заболел в Иркутске и у меня сел голос.»

 

Персоны и темы