Новости

Бейонсе не планировала еще одного ребенка

Фото из: instagram @beyoncé https://www.instagram.com/p/BiKdUM3l_fG/?hl=ru&taken-by=beyonce

Совсем недавно стартовал совместный тур Бейонсе (Beyoncé) и Джей Зи (Jay-Z) On The Run II. Но, кажется, в этот раз Бейонсе решила выступать с мужем не только из артистических соображений. Вполне возможно, что певице нужна физическая и моральная поддержка Дзей Зи, ведь, по слухам, она ждет четвертого ребенка.

Уже после первых шоу поклонники заговорили о том, что Бейонсе находится в положении.

«А зачем они это скрывают? — с недоумением спросила одна из поклонниц. — Как она закончит этот тур?»

Гардероб Бейонсе тоже указывает на ее возможную беременность: кофты с поясами или вещи овер-сайз отлично скрывают округлившийся животик. А сердечко на одном из костюмов девушки располагалось как раз на середине живота — фанаты тут же увидели в этом знак и доказательство того, что Бейонсе скоро вновь станет мамой.

По словам анонимных источников, эта беременность не была запланирована, но Бейонсе и Джей Зи ни за что бы не отказались от ребенка.

«Это было шоком для них, тем более, так скоро после рождения близнецов. Но она на седьмом небе от счастья», — сообщают инсайдеры.

Надеемся, что пара скоро подтвердит все догадки поклонников, и мы сможем официально поздравить их с этой чудесной новостью!

Персоны и темы