Новости

Бэтмен и Женщина-кошка: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Романтические отношения между звездами «Сумерек» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) давным давно сошли на нет, но на протяжении последних 7 лет после последнего фильма «Сумеречной саги» фанаты фильма ждут воссоединения актеров. Хотя бы на экране.

‡агрузка...

Слухи о том, что актеры могут снятся вместе в фильме появились еще в прошлом году, когда кто-то из режиссеров якобы обсуждал со звездами эту возможность.

«Кристен колеблется больше, чем Роб, но они согласились обсудить это. По отдельности они бы не думая согласились на работу, но им непросто сниматься вместе. Особенно из-за фанатской истерии, которая возникла вокруг их расставания несколько лет назад», – сообщали анонимные источники.

По словам инсайдеров, персонажи Роба и Кристен в фильме не должны были состоять в романтических отношениях или играть влюбленных. Но все разговоры о киноленте сошли на нет, и у поклонников парочки появилось подозрение, что эта новость была фейком.

Но в этом году у Кристен и Роберта вновь появилась возможность вместе появится на экране и обрадовать фанатов. После того, как Рооберт был утвержден на роль Брюса Уэйна (Bruce Wayne) в новом фильме «Бэтмен», фанаты стали требовать Кристен на роль Женщины-кошки.

Что скажут на эти запросы продюсеры и будут ли Крис и Роберт работать вместе – покажет время. Но Стюарт вполне могла бы сыграть роль супергероя.