Новости

BET извинились перед Ники Минаж за неуважительный твит

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

После того, как Ники Минаж (Nicki Minaj) отказалась от участия в мероприятиях BET (Black Entertainment Television), организация решила принести извинения певице. Действительно, никто не хочет терять такого хедлайнера, как Минаж!



Напомним, что BET Experience подшутили над Ники, после того как ее коллега Карди Би (Cardi B) победила в номинации «Лучший рэп-альбом»:

 «Пока Ники Минаж рвет на себе волосы…»

Ники Минаж тут же отреагировала на пост не менее резким высказыванием, сообщив, что поклонники могут возвращать купленные билеты на все мероприятия BET:

«Лейбл Young Money больше никогда не будет участвовать в мероприятиях BET Experience и выступать на их премиях».

Через некоторое время твит был удален, а в понедельник BET Experience извинились перед Ники, ведь она является хедлайнером церемонии награждения в Staples Center в Лос-Анджелесе и участвует во многих проектах Black Entertainment Television. Огромное письмо с извинением было направлено Ники Минаж.

«Мы извиняемся за оскорбление, разочарование, вызванные этим сообщением. Мы стремимся сделать все возможное для урегулирования ситуации.  Мы также проводим внутренний аудит, чтобы убедиться, что эти типы сообщений не публикуются снова. Мы извинились перед Ники и ее командой».

Кажется, эти слова никак не помогли урегулировать конфликт. Ники Минаж по-прежнему не собирается участвовать во всех мероприятиях BET.

«Я перешла дорогу тому же мужчине, которого Ариана недавно обвинила во лжи. Это продюсер «Грэмми» Кен (Ken Ehrlich). Меня запугивали семь лет. Но скоро я расскажу поклонникам правду», — написала Ники у себя в Twitter.

Интересно, чем закончится этот конфликт?

Персоны и темы